Peperoni

Herr Edelmann

PEPERONI

mild-würzig

Wow – würzig und so knackig beim Reinbeißen! Herr Edelmann Peperoni der Sorte Makedonia haben die perfekte Konsistenz, weil sie erntefrisch gepackt werden. Sie sind aromatisch und die Schärfe variiert von mild bis scharf. Die Schärfe der Makedonia-Peperoni wird durch den natürlichen Stoff Capsaicin gebildet. Der jeweilige Capsaicin-Gehalt der Früchte hängt vom Wetter in der Anbausaison und dem Mikroklima ihres Wachstumsstandortes ab. Bei viel Regen und gemäßigter Wärme werden die Früchte milder, bei wenig Niederschlag und großer Hitze werden die Früchte schärfer. So können die Früchte auch innerhalb eines Behältnisses unterschiedlich scharf sein. Ganz natürlich eben, so wie sie vom Feld kommen. Die Früchte reifen in den langen Sommern Griechenlands in der Region Makedonien. Wir arbeiten ohne Geschmacksverstärker und ohne Aromastoffe. Herr Edelmann Peperoni sind von Natur aus gluten- und laktosefrei sowie vegan. Langfristige Anbauverträge mit griechischen Landwirten und höchste Standards beim Anbau, bei der Ernte, beim Transport sowie bei der Verarbeitung des Gemüses sorgen für gleichbleibende Qualität. Herr Edelmann arbeitet nur mit IFS-zertifizierten Betrieben zusammen.

Erhältlich ab Lager in der Glasgröße 370 ml und in Großverpackungen von 12500 ml und 4750 ml, auf Bestellung auch in Gläsern mit 720 ml oder 2650 ml.

Herr Edelmann

PFEFFERONI

scharf

Achtung scharf! Die grünen Pfefferoni sind nicht nur eine Augenweide – die Früchte werden sorgsam aufrecht in die Gläser gefüllt – sie haben es auch in sich. Das südosteuropäische Klima in Bulgarien mit vielen Sonnenstunden sorgt dafür, dass die Pfefferoni Capsaicin bilden, der natürliche Stoff, der Paprikafrüchten die Schärfe gibt. Herr Edelmann Pfefferoni sind in den natürlichen Farbvarianten grün und rot erhältlich. Die grünen werden früher geerntet, die roten entwickeln ihre Färbung durch eine längere Reifung. Sie sind in eine geschmackvolle Salzlake eingelegt, die den Früchten eine leicht salzige, moderat saure Note verleiht. Wir arbeiten rein natürlich ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsstoffe und ohne Farb- und Aromastoffe. Herr Edelmann Pfefferoni sind von Natur aus gluten- und laktosefrei sowie vegan. Langfristige Anbauverträge mit bulgarischen Landwirten und höchste Standards beim Anbau, bei der Ernte, beim Transport sowie bei der Verarbeitung des Gemüses sorgen für gleichbleibende Qualität. Herr Edelmann arbeitet nur mit IFS-zertifizierten Betrieben zusammen.

Erhältlich ab Lager in der Glasgröße 370 ml, auf Bestellung auch 720 ml oder 2650 ml.

Herr Edelmann

PFEFFERONI

scharf

Achtung scharf! Die naturroten Pfefferoni sind nicht nur eine Augenweide – von der Sonne gefärbte Früchte werden sorgsam aufrecht in die Gläser gefüllt – sie haben es auch in sich. Das südosteuropäische Klima in Bulgarien mit vielen Sonnenstunden sorgt dafür, dass die Pfefferoni Capsaicin bilden, der natürliche Stoff, der Paprikafrüchten die Schärfe gibt. Herr Edelmann Pfefferoni sind in den natürlichen Farbvarianten grün und rot erhältlich. Die grünen werden früher geerntet, die roten entwickeln ihre Färbung durch eine längere Reifung. Sie sind in eine geschmackvolle Salzlake eingelegt, die den Früchten eine leicht salzige, moderat saure Note verleiht. Wir arbeiten rein natürlich ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsstoffe und ohne Farb- und Aromastoffe. Herr Edelmann Pfefferoni sind von Natur aus gluten- und laktosefrei sowie vegan. Langfristige Anbauverträge mit bulgarischen Landwirten und höchste Standards beim Anbau, bei der Ernte, beim Transport sowie bei der Verarbeitung des Gemüses sorgen für gleichbleibende Qualität. Herr Edelmann arbeitet nur mit IFS-zertifizierten Betrieben zusammen.

Erhältlich ab Lager in der Glasgröße 370 ml, auf Bestellung auch 720 ml oder 2650 ml.

Herr Edelmann

PEPERONI

Ringe mild-würzig

Wow – würzig! Herr Edelmann Peperoni der Sorte Makedonia reifen in den langen Sommern Griechenlands – in der Region Makedonien – und haben die perfekte Konsistenz, weil sie erntefrisch in praktische Ringe geschnitten und in die Gläser gefüllt werden. So können sie sofort zum Einsatz kommen, im Salat, beim Raclette zum Überbacken mit Käse, beim Fondue, auf der Pizza oder mit Frischkäse zum Dip vermischt. Einfach, appetitlich und gabelfertig. Die Schärfe variiert von mild bis scharf. Der dafür verantwortliche Capsaicin-Gehalt der Früchte hängt vom Wetter in der Anbausaison und dem Mikroklima ihres Wachstumsstandortes ab. So können die Früchte auch innerhalb eines Glases unterschiedlich scharf sein. Ganz natürlich eben, so wie sie vom Feld kommen. Ohne Geschmacksverstärker und ohne Aromastoffe, von Natur aus gluten- und laktosefrei sowie vegan. Langfristige Anbauverträge mit griechischen Landwirten und höchste Standards beim Anbau, bei der Ernte, beim Transport sowie bei der Verarbeitung des Gemüses sorgen für gleichbleibende Qualität. Herr Edelmann arbeitet nur mit IFS-zertifizierten Betrieben zusammen.

Erhältlich ab Lager in den Glasgrößen 370 ml und 2650 ml, auf Bestellung auch 720 ml.

Follow us
„DER LEBENSMITTELMARKT VERÄNDERT SICH, DIE FREUDE AN ERSTKLASSIGER QUALITÄT UND PUREM GENUSS BLEIBT.”

Bernd Huberti

KONTAKT

Huberti GmbH
Dorfstrasse 61
40667 Meerbusch

Phone +49 21 32-93 92-0
Fax +49 21 32-93 92-20

info@huberti-gmbh.de
www.huberti-gmbh.de