Herr Edelmann

Herr Edelmann

KETCHITUP

TASTY PLUM

Die Pflaume flirtet mit der Chili? Ja! Und die beiden ergänzen sich wunderbar und sorgen zusammen mit einer kleinen Prise Zimt und einem Hauch Branntweinessig für einen Geschmackskick im Mund. Ketchitup Tasty Plum ist scharf-süß und damit das perfekte Ketchup zu Weichkäse, für Sandwiches, Fondues oder zu dunklem Fleisch wie Wild, Ente, Gans, Rind oder Lamm. Aber auch die Weißwurst geht mit ihm eine spannende Liaison ein. Es eignet sich als Dip und Wok-Sauce.

Ketchitup Tasty Plum ist komplett bio und enthält keinen Kristallzucker. Den brauchen wir nicht, denn unsere Bio-Pflaumen wachsen im Mittelmeerraum und entwickeln durch viele Sonnenstunden einen hohen Fruchtzuckeranteil, den Brix-Wert. Die reifen, geschmacksintensiven Früchte sorgen zusammen mit Apfel- sowie Agavendicksaft für eine natürliche Süße. Ketchitup Tasty Plum besteht zu 80 Prozent aus reinem Fruchtmark. Natürlich verwenden wir keinen Geschmacksverstärker, keine Konservierungsstoffe, keine Farb- und Aromastoffe. Ketchitup ist gluten- und laktosefrei sowie vegan. Das Produkt wird in Deutschland hergestellt.

Ketchitup Tasty Plum ist eine Weiterentwicklung des preisgekrönten Herr Edelmann Pflaumenketchups und seit Dezember 2016 mit überarbeiteter Rezeptur und in neuem Design auf dem Markt.

Erhältlich ab Lager in der Flaschengröße 210 ml, auf Bestellung auch in Gastroverpackungen zu 1.000 ml oder 2.300 ml.

Herr Edelmann

KETCHITUP

SPICY MANGO

Scharf und fruchtig und frisch und wow! Ketchitup Spicy Mango ist endlich die richtige Sauce für alles, was bisher von den klassischen Ketchups und Grillsaucen nicht optimal begleitet wurde. Es passt richtig gut zu weißem Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchten, Asiagerichten und Käse aber auch zu Fondues und Sandwiches. Es eignet sich als Dip und Wok-Sauce. Für alle, die auf der Suche nach aufregenden Geschmackserlebnissen sind: Auch die gute alte Currywurst lässt sich damit ganz neu entdecken.

Komplett bio, mit einem Fruchtanteil von 80 Prozent und ohne Verwendung von Kristallzucker, ist Herr Edelmann Ketchitup Spicy Mango auch eine Sauce für das gute Gewissen. Unsere Bio-Mangos der Sorte Alphonso, die in Bezug auf Fruchtigkeit, Süße und Geschmack zu einer der besten Mangosorten überhaupt zählen, haben einen sehr hohen Fruchtzucker- (oder Brix-) Wert. Die reifen, geschmacksintensiven Früchte aus Indien sorgen zusammen mit Apfel- sowie Agavendicksaft für eine natürliche Süße. Die leichte Schärfe kommt von den Früchten der Chilisorte Cayenne. Eine Prise Paprika edelsüß und genau die richtige Menge Weißweinessig runden Ketchitup Spicy Mango perfekt ab. Natürlich verwenden wir keinen Geschmacksverstärker, keine Konservierungsstoffe, keine Farb- und Aromastoffe. Ketchitup ist gluten- und laktosefrei sowie vegan. Das Produkt wird in Deutschland hergestellt.

Ketchitup Spicy Mango ist eine Weiterentwicklung des preisgekrönten Herr Edelmann Mangoketchups und seit Dezember 2016 mit überarbeiteter Rezeptur und in neuem Design auf dem Markt.

Erhältlich ab Lager in der Flaschengröße 210 ml, auf Bestellung auch in Gastroverpackungen zu 1.000 ml oder 2.300 ml.

Herr Edelmann

KETCHITUP

SMOKEY ORANGE

Ketchitup Smokey Orange ist Ketchup de Luxe. Die leichte BBQ-Rauchnote erreichen wir auf natürlichem Weg durch das Räuchern von frischen Bio-Gemüsezwiebeln, in Scheiben geschnitten, über unbehandeltem Buchenholz. Das kostet Zeit und Arbeit, aber wir kommen so ganz ohne die Verwendung von Raucharomen oder Rauchsalzen aus. Den Tomaten gesellt sich die Orange zur Seite und gibt ihnen einen frischen, fruchtig-säuerlichen Kick. Tomatig, orangig, rauchig – Ketchitup Smokey Orange ist die feine Variante eines BBQ-Ketchups und wunderbar für alle Arten von klassischem Grillgut geeignet. Steaks, Filets, Kottelets, Rippchen, Würste und Grillgemüse werden so zur Feinschmeckermahlzeit.

Herr Edelmann Ketchitup Smokey Orange ist komplett bio. Der Hauptbestandteil sind Bio-Tomaten. Es enthält keinen Kristallzucker, keinen Geschmacksverstärker, keine Konservierungsstoffe, keine Farb- und Aromastoffe. Ketchitup ist gluten- und laktosefrei sowie vegan. Das Raucharoma erreichen wir natürlich, die Süße kommt vom Fruchtzucker in den Orangen, von Apfelsaftkonzentrat und Agavendicksaft. Von den verwendeten Bio-Orangen nutzen wir die komplette Frucht und ihre vielen positiven Eigenschaften zur Gänze und erhalten so ihre aromatischen Öle und auch ihre Ballaststoffe. Nach dem Entfernen von Fruchtknoten, Stilen und Blättern und dem Waschen werden die Früchte leicht gefrostet und anschließend samt Schale komplett zerrieben. Ein Hauch Sojasauce und Worcestersauce runden den Geschmack von Ketchitup Smokey Orange stimmig ab. Das Produkt wird in Deutschland hergestellt.

Erhältlich ab Lager in der Flaschengröße 210 ml, auf Bestellung auch in Gastroverpackungen zu 1.000 ml oder 2.300 ml.